Gerenciando bancos de dados MySQL

Este tutorial abordará como um usuário pode gerenciar bancos de dados MySQL.

Assume que você iniciou sua primeira sessão no Virtualmin.

Escolha o domínio para o qual você gostaria de gerenciar o banco de dados. Você pode fazer isso selecionando o nome do domínio na caixa drop-down no canto superior esquerdo.

Clique em Editar bancos de dados.

Clique no link Gerenciar ao lado do nome do banco de dados que você deseja gerenciar.

Nesta tela, você verá todas as tabelas em seu banco de dados, e você pode desempenhar uma série de funções nelas:

Para visualizar a estrutura ou os dados da tabela, clique no nome da tabela.

Você pode soltar uma tabela ou tabelas clicando na caixa de seleção ao lado do nome do banco de dados e escolhendo Drop.

Você pode criar uma nova tabela clicando no botão Criar.