Como criar um novo banco de dados

Este tutorial cobre como você pode criar um banco de dados MySQL ou PostgreSQL.

Assume que você iniciou sua primeira sessão no Virtualmin.

Escolha o domínio para o qual você gostaria de adicionar o banco de dados. Você pode fazer isso selecionando o nome do domínio na caixa drop-down no canto superior esquerdo.

Clique em Editar bancos de dados.

Clique em Criar um novo banco de dados.

Escolha um nome para o banco de dados e insira-o no campo Nome do banco de dados.

No tipo de servidor de banco de dados, selecione MySQL ou PostgreSQL. Se não tiver certeza, use o MySQL.

Clique em Criar.