Navegando no Virtualmin

Supondo que você tenha primeiro logado no Virtualmin.

O Virtualmin é dividido em dois painéis, no painel de menu esquerdo e no painel de conteúdo correto. As operações mais comuns possuem itens de menu no menu à esquerda.

Os usuários conectados como usuários raiz ou sudo com TODOS os privilégios terão acesso a todas as funções do Virtualmin, todas as contas de domínio, bem como a totalidade do Webmin.

As contas do proprietário do domínio verão uma visão limitada e simplificada do sistema, com apenas as opções relevantes para gerenciar um único site. Os proprietários de domínio podem receber mais ou menos privilégios pelo usuário root, com base em suas necessidades e nível de confiança.

As contas do revendedor também existem no Virtualmin Professional. Esse tipo de conta está entre a conta de usuário raiz e domínio, em termos de privilégios. Uma conta de revendedor pode criar novas contas de proprietários de domínio, bem como gerenciar todas as contas de domínio que criaram.