Como criar uma conta de e-mail

Este tutorial abordará como criar uma conta de e-mail acessível através de POP, IMAP ou web-mail.

Assume que você iniciou sua primeira sessão no Virtualmin.

Escolha o domínio ao qual você gostaria de adicionar a conta de e-mail. Você pode fazer isso selecionando o nome do domínio na caixa drop-down no canto superior esquerdo.

Clique em Editar usuários.

Clique em Adicionar um usuário a este servidor.

Agora você pode inserir o endereço de e-mail, nome completo e senha para usar nesta conta de e-mail.

Clique em Criar e o Virtualmin adicionará a conta de e-mail ao seu servidor.